Offizielle Homepage

SG Dabrun/Jessen mit sensationeller Pokalsaison

Michael J., 01.05.2023

Im diesjährigen FSA Polytan Landespokal vertraten die Frauen der SG Dabrun/Jessen den KFV Wittenberg im Landespokal.
Nachdem die Frauen im Achtelfinale den SV Germania Hergisdorf mit 0:9 bezwang, wartete im Viertelfinale der Hallesche FC, wo man den Verbandsligisten mit 3:2 nach Hause schickte.

Im Halbfinale empfing man dann die Frauen des SSV Besiegdas 03 Magdeburg. Hier rettete man sich in der letzten Minute der Verlängerung ins Elfmeterschießen, welches die SG mit 6:5 gewann und ins Finale einzog.

Am heutigen Feiertag standen die Damen der SG Jessen/Dabrun, in Bernburg, der Regionalligamannschaft des Magdeburger FFC gegenüber.
Zur Halbzeit erkämpften sich die Magdeburger einen knappen 0:2 Vorsprung, bevor es dann in der 2. Hälfte dann leider deutlicher wurde.
Nach 60 Minuten spielte die SG mit angeschlagenen Torwart, was natürlich für die Niederlage keine Ausrede darstellt.
Mit 0:10 unterliegt man im Finale den Magedeburgern und ist trotzdem mega stolz auf diese tolle Pokalsaison.

Gratulation geht natürlich an den Pokalsieger Magdeburger FFC.